+7(918)226-99-54 +7(916)071-86-67

Высокотезнологичная линия Scroeder для первоклассного паркета от Decowoods

19 сентября 2016 г.

Качество паркета - красивый внешний вид, отсутствие деформаций в процессе эксплуатации, устойчивость к истиранию и другим негативным факторам напрямую зависит не только от свойств и породы дерева, но, во многом, и от того, насколько хорошо была проведена обработка каждого элемента для любой разновидности паркета, паркетной или инженерной доски, штучного паркета. Даже если древесина была первоклассной, но оборудование, на котором обрабатываются ламели устаревшее, то процент некачественного готового паркета будет очень высоким.

При укладке такой продукции если не сразу, то со временем начнут проявляться дефекты напольного покрытия.

Чтобы гарантированно обеспечить своих покупателей, действительно, высококачественной продукцией наша компания для производства паркета приобрела высокотехнологичные станки от лидера отрасли немецкой компании Scroeder.

Данная фирма вот уже 60 лет разрабатывает и производит оборудование для нарезки и обработки ламелей и для изготовления многослойного паркета. Изготовление элементов для модульного и художественного паркета с этим оборудованием происходит гораздо быстрее и качественнее, так как ламели подвергаются высокоточному выравниванию, достигается оптимальная прямизна и сохраняется точность всех углов.

В России с такими станками работают только две компании, в том числе наша.

Мы уверены - произведенный на этих станках паркет будет радовать вас долгие годы!